别人在背后会说你什么坏话? & 打破暗恋宿命

>> Thursday, 22 March 2007

别人在背后会说你什么坏话?

你是個有點年紀但還有點姿色的女人,不過因為你欠了一屁股債,你會勉強自己去做哪一樣工作呢?
1.紅包場 2.洗碗工 3.妓女

選1的朋友,別人在背後覺得你很愛搞曖昧,因為人際關係很好的你有很多異性的好朋友,讓大家覺得你真的很喜歡搞曖昧,所以選擇這個答案的朋友,那些很討厭你的八婆就會在背後偷偷說你們可能很花心,其實你們一點兒都不會。

選2的朋友,別人在背後會說你很機車,因為自以為很有原則又正義感的你,會用高標準來要求別人,讓大家覺得你機車又顧人怨,即使你只是非常非常有正義感,而且是現代的俠女,然後又很正派,不過還是有一些八婆會跳出來批評你。

選3的朋友,別人會在背後說你是個死八婆、愛八卦,因為天生大嘴巴的你完全藏不住祕密,小心朋友都被你爆料光了,最後變成孤單老人!

Some ppl I forgot maybe Oscar Wilde said that The worse thing than being talked about is NOT being talked about. Hmm.

打破暗恋宿命

假设你爬山时迷路, 已经很酒没有喝过一滴水, 还好遇到一位好心人请你喝某种饮料, 猜猜他会拿出什么饮料呢? A.清水 B.果汁 C.健康饮料 D.汽水 E.绿茶

A.清水 - 随和吸引(被暗恋指数:80%)
随和风趣的你很有主见,常是一班朋友中受注目的一个,因此受朋友爱慕的机会也不少.由于你太受欢迎,喜欢你的人通常都不敢马上表露自己的想法,多会用暗示的方式表露情感.


B.果汁 - 知己良朋(被暗恋指数20%)
你的性格纯真善良,绝少在外行上下功夫,是个十分朴实的人;而你也不懂用语言去暗示,因此缺乏打动异性的魅力,不太容易成为被暗恋的对象,反而会成为可谈心事的知己良朋.

C.健康饮品 - 散发魅力(被暗恋指数90%)
热情幽默的你,容易招惹狂峰浪蝶.你不但懂得如何散发自己的魅力,也擅于大胆地用语言来挑起对方的情感,被爱慕的机会很多,可说是桃花不断的万人迷.

D.汽水 - 感情封闭(被暗恋指数30%)
你的性格有点封闭,最大的问题是无法真正表达内心的感受,甚至经常表错情,因此被周遭受友暗恋的机会较少.此外,由于你的错误表达,以致常常错失感情发展的良机.

E.绿茶 - 懵然不知(被暗恋的指数50%)
活泼可爱的你,性格爽直而调皮,虽然有点任性,但绝无心机,每每成为朋友堆中的开心果.不过,你在爱情方面很迟钝,就算有人暗恋你也懵然不知,令暗恋你的人为之气结.

Xue Hai Blog

0 voices:

Post a Comment

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP